Азербайджан
Баку
07:42

Армения
Ереван
07:42

Беларусь
Минск
06:42

Казахстан
Астана
09:42

Кыргызстан
Бишкек
09:42

Молдова
Кишинев
05:42

Россия
Москва
06:42

Таджикистан
Душанбе
08:42

Туркменистан
Ашхабад
08:42

Узбекистан
Ташкент
08:42

Украина
Киев
05:42

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 февраля


Полтавченко Георгий Сергеевич
Губернатор Санкт-Петербурга


ПОИСК ПО САЙТУ
В ОДКБ появятся миротворцы

https://mir24.tv/news/16290811/v-odkb-poyavyatsya-mirotvorcy

В ОДКБ появятся миротворцы. Полицейское подразделение будет сформировано по запросу ООН, сообщает «МИР 24». 

Формировать полицейские подразделения начали еще в прошлом году. Сейчас в Организации Договора о Коллективной Безопасности готовятся соответствующие протоколы, соглашения и положения.

Контингент будет соответствовать всем требованиям ООН и будет работать под эгидой Организации Объединенных Наций, заявил заместитель председателя ОДКБ Валерий Семериков.

«Наши миротворческие силы, на сегодняшний день, их потенциал, оснащенность, укомплектованность, может выполнять задачи миротворческие, операций по поддержанию мира в любом регионе мира. Это полицейский контингент: туда могут включить и эксперты различной направленности, и оперативные работники, и специальные подразделения. В зависимости от востребованности», – сказал заместитель генерального председателя ОДКБ Валерий Семериков. 

Семериков не исключает, что в миссиях ООН будут задействованы военные миротворцев ОДКБ. Сейчас в организацию договора коллективной безопасности входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info