Азербайджан
Баку
21:22

Армения
Ереван
21:22

Беларусь
Минск
20:22

Казахстан
Астана
23:22

Кыргызстан
Бишкек
23:22

Молдова
Кишинев
20:22

Россия
Москва
20:22

Таджикистан
Душанбе
22:22

Туркменистан
Ашхабад
22:22

Узбекистан
Ташкент
22:22

Украина
Киев
20:22

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Казахстан и Таджикистан расширяют взаимную торговлю

https://mir24.tv/news/16291383/kazahstan-i-tadzhikistan-rasshiryayut-vzaimnuyu-torgovlyu

Казахстан и Таджикистан договорились работать над созданием условий для расширения взаимной торговли, сообщает «Интерфакс».

Объем торговли между двумя странами в 2017 году достиг $838,9 млн, что на $163 млн больше, чем в 2016-м.

Вопросы, связанные с активизацией торгово-экономического сотрудничества между Казахстаном и Таджикистаном, обсуждались на заседании межправительственной комиссии в Душанбе.

«Представители соответствующих министерств и ведомств уделили особое внимание вопросам двустороннего сотрудничества в секторах экономики, торговли, инвестиций, банковской и финансовой деятельности, транспорта, гражданской авиации, промышленности, образования и науки, сельского хозяйства, миграции, водных ресурсов и энергетики, защиты окружающей среды, здравоохранения, культуры, спорта и туризма», – говорится в сообщении национального агентства «Ховар» (Таджикистан).

Стороны также обсудили вопросы развития сотрудничества в сфере привлечения инвестиций, создания совместных предприятий и реализации совместных проектов.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info