Азербайджан
Баку
01:30

Армения
Ереван
01:30

Беларусь
Минск
00:30

Казахстан
Астана
03:30

Кыргызстан
Бишкек
03:30

Молдова
Кишинев
00:30

Россия
Москва
00:30

Таджикистан
Душанбе
02:30

Туркменистан
Ашхабад
02:30

Узбекистан
Ташкент
02:30

Украина
Киев
00:30

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
6 апреля в Минске состоится заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств

6 апреля 2018 года в Минске состоится очередное заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств

Главы внешнеполитических ведомств государств Содружества обменяются мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня и взаимодействия в рамках Содружества, рассмотрят широкий круг вопросов, направленных на дальнейшее развитие  и углубление сотрудничества по ключевым направлениям деятельности СНГ.

Подробная информация о вопросах повестки дня заседания размещена на сайте Исполнительного комитета СНГ в разделе «Совет министров иностранных дел СНГ».

Аккредитацию представителей средств массовой информации для освещения заседания осуществляет пресс-служба Министерства иностранных дел Республики Беларусь (контактный телефон: +375 17 327 51 54; факс: +375 17 210 42 51; e-mail: press@mfa.gov.by, с пометкой «СМИД СНГ»).

 

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info