Азербайджан
Баку
00:51

Армения
Ереван
00:51

Беларусь
Минск
23:51

Казахстан
Астана
02:51

Кыргызстан
Бишкек
02:51

Молдова
Кишинев
23:51

Россия
Москва
23:51

Таджикистан
Душанбе
01:51

Туркменистан
Ашхабад
01:51

Узбекистан
Ташкент
01:51

Украина
Киев
23:51

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
22 марта в Москве пройдет Заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

Проект 

ПОВЕСТКА ДНЯ

заседания Комиссии по экономическим вопросам
при Экономическом совете СНГ

22 марта 2018 года

  1. О проектах Концепции сотрудничества государств – участников СНГ по импортозамещению энергетического оборудования и Плана основных мероприятий по ее реализации
  2. О Стратегическом мастер-плане по рекультивации уранового наследия в Центральной Азии
  3. О выполнении Плана первоочередных мероприятий по реализации Концепции сотрудничества государств – участников СНГ в сфере энергетики
  4. О базовой организации государств – участников Содружества Независимых Государств по подготовке, профессиональной переподготовке и повышению квалификации кадров в отраслях автомобильно-дорожного комплекса
  5. О прекращении действия решений Экономического совета Содружества Независимых Государств
  6. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info