Азербайджан
Баку
00:56

Армения
Ереван
00:56

Беларусь
Минск
23:56

Казахстан
Астана
02:56

Кыргызстан
Бишкек
02:56

Молдова
Кишинев
23:56

Россия
Москва
23:56

Таджикистан
Душанбе
01:56

Туркменистан
Ашхабад
01:56

Узбекистан
Ташкент
01:56

Украина
Киев
23:56

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
Более 300 наблюдателей от СНГ аккредитованы в ЦИК России

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Более 300 наблюдателей от СНГ аккредитованы в ЦИК РФ в связи с предстоящими 18 марта президентскими выборами, сообщили в среду в штабе миссии наблюдателей от Содружества.

"По состоянию на 7 марта 2018 года в составе миссии аккредитовано более 300 наблюдателей. Среди них представители из девяти государств Содружества (кроме Украины и России), межпарламентской ассамблеи государств – участников СНГ, парламентского собрания Союза Беларуси и РФ, парламентской ассамблеи ОДКБ и исполнительного комитета СНГ", — говорится в сообщении.

В рамках наблюдения за выборами долгосрочные наблюдатели от СНГ провели встречи с председателями избирательных комиссий Башкирии, Хабаровского края, Москвы.

Ранее в феврале руководитель миссии Виктор Гуминский сообщал, что всего в ее состав войдут около 300 человек, в том числе 40 долгосрочных наблюдателей. В состав "долгосрочников" в основном входят представители дипломатических миссий стран СНГ. Краткосрочные наблюдатели прибудут в Россию примерно за 2-3 дня до выборов.

РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/20180307/1515949122.html






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info