Азербайджан
Баку
23:22

Армения
Ереван
23:22

Беларусь
Минск
22:22

Казахстан
Астана
01:22

Кыргызстан
Бишкек
01:22

Молдова
Кишинев
22:22

Россия
Москва
22:22

Таджикистан
Душанбе
00:22

Туркменистан
Ашхабад
00:22

Узбекистан
Ташкент
00:22

Украина
Киев
22:22

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Рассматривается вопрос создания в Азербайджане Национального рейтингового агентства

Создание местного рейтингового агентства предусмотрено Стратегической дорожной картой национальной экономики и это важно для бизнеса, отмечает специалист.

БАКУ, 6 мар — Sputnik. Рассматривается вопрос создания в Азербайджане Национального рейтингового агентства.

Об этом, как сообщает АПА, заявил директор департамента контроля Палаты по контролю над финансовыми рынками Джавид Назаров в ходе конференции "Финансирование, листинг и инвестиции посредством рынков капитала" во вторник, шестого марта.

"Создание местного рейтингового агентства предусмотрено Стратегической дорожной картой. Если бизнес получается успешным, то создание национального рейтингового агентства становится очень важным", — заявил Назаров.

"Стратегическая Дорожная карта для национальной экономики и ключевых отраслей", утвержденная указом Президента Азербайджана в декабре 2016 года, определяет меры по развитию экономики на 2016-2020 годы, а также долгосрочное видение целей после 2025 года.



Читать далее: https://ru.sputnik.az/economy/20180306/414328160/azerbaijan-rejtingovoe-agentstvo-sozdanie.html






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info