Азербайджан
Баку
01:26

Армения
Ереван
01:26

Беларусь
Минск
00:26

Казахстан
Астана
03:26

Кыргызстан
Бишкек
03:26

Молдова
Кишинев
00:26

Россия
Москва
00:26

Таджикистан
Душанбе
02:26

Туркменистан
Ашхабад
02:26

Узбекистан
Ташкент
02:26

Украина
Киев
00:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
Интервью российскому телеканалу «Первый канал»

В ходе беседы с журналистом российского телеканала Глава государства рассказал об основных аспектах развития сотрудничества между Казахстаном и Россией в рамках Евразийского экономического союза.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев остановился на достигнутых результатах и перспективах дальнейшей реализации программы «Один пояс, один путь», а также ответил на вопросы касательно основных аспектов внешнеполитической деятельности нашей страны.

Глава государства также прокомментировал свое Обращение народу Казахстана «Пять социальных инициатив Президента», отметив важность их качественной реализации.

- Одновременно с реализацией Пяти социальных инициатив будет подниматься заработная плата учителей. Мы сейчас переходим на обновленное  содержание преподавания в школах, что позволит повысить заработную плату учителей на 30 процентов. Также в системе школьного образования предусмотрены квалификационные категории. Заработная плата учителей, которым будет присваиваться категория, повысится еще на 50 процентов, - сказал Президент Казахстана.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info