Азербайджан
Баку
01:04

Армения
Ереван
01:04

Беларусь
Минск
00:04

Казахстан
Астана
03:04

Кыргызстан
Бишкек
03:04

Молдова
Кишинев
00:04

Россия
Москва
00:04

Таджикистан
Душанбе
02:04

Туркменистан
Ашхабад
02:04

Узбекистан
Ташкент
02:04

Украина
Киев
00:04

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
Расширение участия стран СНГ в "Лістападзе" обсудят 13-14 марта в Минске

10 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вопрос о расширении участия стран СНГ в Минском международном кинофестивале "Лістапад" обсудит 13-14 марта в Исполнительном комитете Содружества в Минске рабочая группа по кинематографии, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Исполкома СНГ. Главная задача встречи - дать оценку эффективности применения принятых в СНГ договоров и решений в области кинематографии и с учетом этого определить механизм дальнейшей работы с ними. Сейчас нормативно-правовая база в данной области включает пять документов. Исполнительный комитет Содружества обратился с просьбой к рабочей группе провести с учетом современных реалий и перспектив сотрудничества анализ действующих в СНГ международных договоров и направить свои предложения по поправкам в документы, принятию новых или прекращению действия отдельных нормативных правовых актов. В Исполком СНГ поступили предложения от Министерства культуры Беларуси, Министерства культуры и туризма Азербайджана, Министерства культуры, информации и туризма Кыргызстана, Министерства культуры России и Конфедерации союзов кинематографистов, которые и станут предметом обсуждения членов рабочей группы. Участники заседания также ознакомятся с работой киностудии "Беларусьфильм". Рабочая группа по кинематографии была создана в рамках Совета по культурному сотрудничеству стран СНГ в 2011 году. Первое заседание состоялось в 2012-м в целях практической реализации двух соглашений - о сотрудничестве в области кинематографии и о совместном фильмопроизводстве. На данный момент группу возглавляет председатель Белорусского союза кинематографистов Виктор Васильев.
 

http://www.belta.by/culture/view/rasshirenie-uchastija-stran-sng-v-listapadze-obsudjat-13-14-marta-v-minske-293412-2018/
 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info