Азербайджан
Баку
01:42

Армения
Ереван
01:42

Беларусь
Минск
00:42

Казахстан
Астана
03:42

Кыргызстан
Бишкек
03:42

Молдова
Кишинев
00:42

Россия
Москва
00:42

Таджикистан
Душанбе
02:42

Туркменистан
Ашхабад
02:42

Узбекистан
Ташкент
02:42

Украина
Киев
00:42

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Исполнительного комитета СНГ

Баку, 12 aпреля, Официальный сайт президента Азербайджанской Республики

12 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Исполнительного комитета - Исполнительным секретарем СНГ, руководителем наблюдательской миссии СНГ Сергеем Лебедевым.

https://ru.president.az/articles/27841






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info