Азербайджан
Баку
11:53

Армения
Ереван
11:53

Беларусь
Минск
10:53

Казахстан
Астана
13:53

Кыргызстан
Бишкек
13:53

Молдова
Кишинев
09:53

Россия
Москва
10:53

Таджикистан
Душанбе
12:53

Туркменистан
Ашхабад
12:53

Узбекистан
Ташкент
12:53

Украина
Киев
09:53

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Дорохин Владимир Дмитриевич
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
18–19 апреля в Москве состоятся межмидовские консультации в рамках СНГ на тему «Об углублении и расширении перспектив интеграционных процессов в сфере взаимовыгодного экономического сотрудничества»






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info