Азербайджан
Баку
07:24

Армения
Ереван
07:24

Беларусь
Минск
06:24

Казахстан
Нурсултан
09:24

Кыргызстан
Бишкек
09:24

Молдова
Кишинев
05:24

Россия
Москва
06:24

Таджикистан
Душанбе
08:24

Туркменистан
Ашхабад
08:24

Узбекистан
Ташкент
08:24

Украина
Киев
05:24

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 марта


Лавров Сергей Викторович
Министр иностранных дел Российской Федерации

Щербаков Владимир Павлович
Генеральный секретарь Всеобщей конфедерации профсоюзов


ПОИСК ПО САЙТУ
19 апреля в Москве пройдет заседание Совета по сотрудничеству в области образования государств – участников СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info