Азербайджан
Баку
21:11

Армения
Ереван
21:11

Беларусь
Минск
20:11

Казахстан
Нур-Cултан
23:11

Кыргызстан
Бишкек
23:11

Молдова
Кишинев
20:11

Россия
Москва
20:11

Таджикистан
Душанбе
22:11

Туркменистан
Ашхабад
22:11

Узбекистан
Ташкент
22:11

Украина
Киев
20:11

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Таджикистане туристические объекты освободили от уплаты налогов

В постановлении правительства Таджикистана определен перечень туристических объектов, ввоз оборудования и строительных материалов для которых освобождается от НДС и таможенных пошлин

ДУШАНБЕ, 14 апр — Sputnik. Правительство Таджикистана утвердило список объектов туризма, которые освобождаются от выплаты НДС и таможенных пошли при ввозе оборудования и стройматериалов.

Соответствующее правительственное постановление принято 12 апреля текущего года.

В постановлении определен перечень туристических объектов, ввоз оборудования и строительных материалов для которых освобождается от НДС и таможенных пошлин.

В данный перечень входят гостиницы, специальные гостиницы (малые гостиницы, хостел), лечебные пансионаты, зоны отдыха, туристические комплексы, пункты придорожного обслуживания (мотели), парки культуры и отдыха.

Также в данном перечне – места, представляющие культурную, историческую, религиозную ценность (музеи, святыни, исторические объекты), туристическая инфраструктура рыбоводства и охоты, рестораны международных брендов, производственные центры народных промыслов, лыжный туристический комплекс, центры изучения альпинизма.

Данная мера принята по инициативе президента Таджикистана Эмомали Рахмона для поддержки развития туризма, в честь объявленного ранее в и народных ремесел.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info