Азербайджан
Баку
21:27

Армения
Ереван
21:27

Беларусь
Минск
20:27

Казахстан
Астана
23:27

Кыргызстан
Бишкек
23:27

Молдова
Кишинев
20:27

Россия
Москва
20:27

Таджикистан
Душанбе
22:27

Туркменистан
Ашхабад
22:27

Узбекистан
Ташкент
22:27

Украина
Киев
20:27

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 июня


Алимов Рашид Кутбиддинович
Генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества

Саркисян Армен Варданович
Президент Республики Армения


ПОИСК ПО САЙТУ


13 апреля 2018 года заместитель директора департамента экономического сотрудничества Исполнительного комитета СНГ Аладдин Кули-Заде принял участие во встрече с Председателем Межправительственного совета по разведке, использованию и охране недр, заместителем Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководителем Федерального агентства по недропользованию Евгением Киселевым.

Обсуждался вопрос присоединения Республики Узбекистан к Соглашению о сотрудничестве в области изучения, разведки и использования минерально-сырьевых ресурсов, утвержденного главами правительств СНГ 27 марта 1997 года.

В настоящее время вопрос проходит внутригосударственное согласование в Кабинете Министров Республики Узбекистан.

В соответствии с проектом Постановления Президента Республики Узбекистан «О присоединении к международному договору» компетентным органом, ответственным за реализацию Соглашения, будет определен Государственный комитет Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам. Министерству иностранных дел Республики Узбекистан будет поручено направить Исполнительному комитету Содружества Независимых Государств соответствующее уведомление о присоединении Республики Узбекистан к Соглашению.

Также обсуждался проект повестки дня 22-го заседания Межправительственного совета по разведке, использованию и охране недр, планируемого к проведению в октябре 2018 года в г. Минске.

 

Департамент экономического сотрудничества

Исполнительного комитета СНГ

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info