Азербайджан
Баку
01:07

Армения
Ереван
01:07

Беларусь
Минск
00:07

Казахстан
Астана
03:07

Кыргызстан
Бишкек
03:07

Молдова
Кишинев
00:07

Россия
Москва
00:07

Таджикистан
Душанбе
02:07

Туркменистан
Ашхабад
02:07

Узбекистан
Ташкент
02:07

Украина
Киев
00:07

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
Итоги

О заседании Комиссии по экономическим вопросам
при Экономическом совете СНГ 16 мая 2018 года

В Отделении Исполнительного комитета СНГ в Москве 16 мая 2018 года состоялось очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ.

В заседании участвовали руководители ряда органов отраслевого сотрудничества СНГ, представители органов государственного управления Российской Федерации, Всеобщей конфедерации профсоюзов, заместитель Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Иванов С.И., ответственные сотрудники Исполкома СНГ.

Заседание вел полномочный представитель Российской Федерации, Сопредседатель Комиссии по экономическим вопросам Воробьев В.В.

В ходе заседания состоялся обстоятельный и принципиальный обмен мнениями, по результатам которого были приняты соответствующие решения по вопросам повестки дня:

1. О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о сотрудничестве в развитии и использовании систем сотовой подвижной связи от 17 января 1997 года

2. О проекте Плана мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве государств – участников СНГ в области обращения с отходами электронного и электротехнического оборудования

3. О реализации Конвенции о приграничном сотрудничестве государств – участников Содружества Независимых Государств

4. О деятельности Межгосударственного совета по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности СНГ в 2013–2017 годах

5. О деятельности Межгосударственного совета по сотрудничеству в научно-технической и инновационной сферах

6. О состоянии конкуренции на рынках производства нерудных строительных материалов в государствах – участниках СНГ

7. О перечислении государствами – участниками СНГ долевых взносов в единый бюджет органов Содружества Независимых Государств в 2018 году

8. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

 

Большинство вопросов внесены Комиссией на рассмотрение 79-го заседания Экономического совета СНГ, проведение которого запланировано на сентябрь 2018 года.

Следующее заседание Комиссии состоится 20 июня 2018 года.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info