Азербайджан
Баку
00:26

Армения
Ереван
00:26

Беларусь
Минск
23:26

Казахстан
Астана
02:26

Кыргызстан
Бишкек
02:26

Молдова
Кишинев
23:26

Россия
Москва
23:26

Таджикистан
Душанбе
01:26

Туркменистан
Ашхабад
01:26

Узбекистан
Ташкент
01:26

Украина
Киев
23:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
14–15 июня в Минске пройдет дополнительное заседание экспертной группы по согласованию проекта Плана основных мероприятий по подготовке и празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info