Азербайджан
Баку
01:14

Армения
Ереван
01:14

Беларусь
Минск
00:14

Казахстан
Астана
03:14

Кыргызстан
Бишкек
03:14

Молдова
Кишинев
00:14

Россия
Москва
00:14

Таджикистан
Душанбе
02:14

Туркменистан
Ашхабад
02:14

Узбекистан
Ташкент
02:14

Украина
Киев
00:14

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
18 июня в Минске состоится заседание Совета постоянных полномочных представителей государств – участников Содружества при уставных и других органах Содружества

На заседании предполагается рассмотреть вопросы: об итогах заседания Совета глав правительств Содружества Независимых Государств и задачах Совета постоянных полномочных представителей государств – участников Содружества при уставных и других органах Содружества и Исполнительного комитета СНГ по реализации принятых документов; о деятельности Межправительственного совета по вопросам агропромышленного комплекса Содружества Независимых Государств по организации и координированию исполнения решений высших органов Содружества и другие.

 

 Организационный департамент






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info