Азербайджан
Баку
03:57

Армения
Ереван
03:57

Беларусь
Минск
02:57

Казахстан
Астана
05:57

Кыргызстан
Бишкек
05:57

Молдова
Кишинев
02:57

Россия
Москва
02:57

Таджикистан
Душанбе
04:57

Туркменистан
Ашхабад
04:57

Узбекистан
Ташкент
04:57

Украина
Киев
02:57

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июня


Дрожжа Виталий Александрович
Министр лесного хозяйства Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
20 июня в Москве пройдет заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

Проект

 

ПОВЕСТКА ДНЯ
заседания Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

20 июня 2018 года

1. О проекте Комплекса мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве государств – участников СНГ в горно-металлургической отрасли от 28 октября 2016 года

2. О выполнении Плана первоочередных мероприятий по реализации Концепции сотрудничества государств – участников СНГ в области химической промышленности

3. О реализации Соглашения о консолидированной финансовой отчетности национальных хозяйствующих субъектов государств – участников Содружества Независимых Государств от 20 ноября 2013 года

4. О финансировании в 2019 году Плана мероприятий по реализации Основных направлений дальнейшего развития медико-социальной помощи и повышения качества жизни ветеранов войн – участников локальных конфликтов и членов их семей в государствах – участниках СНГ на период до 2020 годах

5. О состоянии рынка ценных бумаг в государствах – участниках СНГ

6. Об Обзоре торговой политики Республики Беларусь

7. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info