Азербайджан
Баку
22:44

Армения
Ереван
22:44

Беларусь
Минск
21:44

Казахстан
Нур-Cултан
00:44

Кыргызстан
Бишкек
00:44

Молдова
Кишинев
21:44

Россия
Москва
21:44

Таджикистан
Душанбе
23:44

Туркменистан
Ашхабад
23:44

Узбекистан
Ташкент
23:44

Украина
Киев
21:44

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Кемеровской области открыт «Новокузнецкий завод точной металлообработки»

https://sdelanounas.ru/blogs/108134/

В Кузбассе в посёлке Тальжино открылся «Новокузнецкий завод точной металлообработки». Одно из направлений работы предприятия — изготовление сложных корпусных деталей крупной и небольшой серии.

Станком ТАУРУС-30 с компьютерной начинкой управляет один человек. Точность металлообработки — сотые доли миллиметра. Благодаря этой машине на предприятии могут не только ремонтировать запчасти, но и изготавливать их. Станок универсальный, может изготовить от иголки до большого 40-тонного изделия.

Новое современное производственное предприятие специализируется на предоставлении услуг по изготовлению сложных корпусных деталей. Детали двигателей, требующие ремонта, присылают из разных городов России и из-за рубежа.

Планируется, что в ближайшие пять лет собственники инвестируют в производство около миллиарда рублей.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info