Азербайджан
Баку
03:57

Армения
Ереван
03:57

Беларусь
Минск
02:57

Казахстан
Астана
05:57

Кыргызстан
Бишкек
05:57

Молдова
Кишинев
02:57

Россия
Москва
02:57

Таджикистан
Душанбе
04:57

Туркменистан
Ашхабад
04:57

Узбекистан
Ташкент
04:57

Украина
Киев
02:57

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июня


Дрожжа Виталий Александрович
Министр лесного хозяйства Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
122-й выпуск новостного дайджеста «Инновационное развитие России»

08.06.2018

https://innopraktika.ru/news/innodigest/896/

О ключевых событиях в области инноваций этой недели читайте в 122-м выпуске новостного дайджеста «Инновационное развитие России»: в России запатентовали магнитный стимулятор мозга нового типа, пять регионов получат более 400 млн рублей на строительство техно- и индустриальных парков, стартует Всемирный конкурс исследовательских работ «Ученые будущего»-2018, химики МГУ совместно с исследователями ИОХ РАН создали пористый гель, способный изменять свои оптические свойства в присутствии опасных органических веществ, а также многое другое.

Другие выпуски дайджеста >>

угие выпуски дайджеста >>





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info