Азербайджан
Баку
15:33

Армения
Ереван
15:33

Беларусь
Минск
14:33

Казахстан
Астана
17:33

Кыргызстан
Бишкек
17:33

Молдова
Кишинев
14:33

Россия
Москва
14:33

Таджикистан
Душанбе
16:33

Туркменистан
Ашхабад
16:33

Узбекистан
Ташкент
16:33

Украина
Киев
14:33

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 октября


Мамин Аскар Узакпаевич
Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ
Развитие физкультуры и спорта в странах СНГ обсудили в Ереване

Avesta.Tj | 10.06.2018 | Двухдневное заседание Совета по физической культуре и спорту государств – участников Содружества Независимых Государств состоялось 7-8 июня в Ереване, столице Армении. Одна из главных тем заседания – разработка стратегии развития физической культуры и спорта на 2021-2030 годы.

В рабочую группу по подготовке проекта вошли представители профильных департаментов семи стран Содружества: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и России.

Члены рабочей группы должны будут до 15 сентября направить в Исполнительный комитет СНГ свои предложения по структуре нового документа и основному содержанию его разделов.

Также участники заседания обсудили проект положения о базовой организации государств – участников СНГ в области физической культуры и спорта.

Кроме того участники заседания оценили работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни в последние годы, рассмотрели тему спортивной медицины и антидопинговой работы в странах СНГ.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info