Азербайджан
Баку
00:41

Армения
Ереван
00:41

Беларусь
Минск
23:41

Казахстан
Астана
02:41

Кыргызстан
Бишкек
02:41

Молдова
Кишинев
23:41

Россия
Москва
23:41

Таджикистан
Душанбе
01:41

Туркменистан
Ашхабад
01:41

Узбекистан
Ташкент
01:41

Украина
Киев
23:41

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
Отдых в Армении: домики и кафе готовятся к наплыву туристов

09:39 11/06/2018
https://mir24.tv/news/16309146/armeniya-gotovitsya-k-naplyvu-turistov

К наплыву туристов готовятся в Армении. На озере Севан приводят в порядок территорию пляжей. Открывают кафе и рестораны, дачные домики оборудуют всем необходимым, передает корреспондент «МИР 24» Армен Осипянц.

Подготовка к сезону отдыха на Севане в самом разгаре. Старые домики капитально ремонтируют и строят новые. Владельцы зон отдыха обещают насыщенную программу, новое меню и гибкие цены.

Классических дач в Армении практически нет. Разве что сельчане сдадут на несколько дней комнату или полдома. Аренда одного домика в день обойдется в 30-40 долларов. Если это не по карману, то можно снять небольшие комнаты всего за десять долларов. Завтрак включен.

«У нас семейная зона отдыха. На территории постоянно работают садовники, уборщицы и охрана. К нам приезжают и местные жители, и туристы, больше всего из России», – говорит директор ресторанно-гостиничного комплекса Ваагн Хачатрян.

Главные требования отдыхающих - чистота, свежее постельное белье, вкусная еда -  соблюдаются безукоризненно. А летом спрос, вопреки всем законам экономики, не повышает, а снижает цены: стоимость некоторых домиков может упасть на 30%.

В прошлом году Армению посетили 1,2 миллиона туристов.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info