Азербайджан
Баку
01:34

Армения
Ереван
01:34

Беларусь
Минск
00:34

Казахстан
Астана
03:34

Кыргызстан
Бишкек
03:34

Молдова
Кишинев
00:34

Россия
Москва
00:34

Таджикистан
Душанбе
02:34

Туркменистан
Ашхабад
02:34

Узбекистан
Ташкент
02:34

Украина
Киев
00:34

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
Кобяков обсудил с Рапотой подготовку к союзному Совмину и ВГС

11 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков провел 11 июня встречу с государственным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт правительства.

Обсуждены вопросы подготовки предстоящих заседаний Совета Министров Союзного государства и Высшего госсовета.

Как сообщалось, заседание Совета Министров Союзного государства пройдет 13 июня в Москве, проведение Высшего госсовета запланировано на 19 июня в Минске. В повестку предстоящего заседания союзного Совмина включено около 15 вопросов, ВГС рассмотрит порядка 10 вопросов.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info