Азербайджан
Баку
18:27

Армения
Ереван
18:27

Беларусь
Минск
17:27

Казахстан
Астана
20:27

Кыргызстан
Бишкек
20:27

Молдова
Кишинев
17:27

Россия
Москва
17:27

Таджикистан
Душанбе
19:27

Туркменистан
Ашхабад
19:27

Узбекистан
Ташкент
19:27

Украина
Киев
17:27

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июля


Мединский Владимир Ростиславович
Министр культуры Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Проект

ПОВЕСТКА ДНЯ

заседания Комиссии по экономическим вопросам
при Экономическом совете СНГ

25 июля 2018 года

1. О реализации положений Договора о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года

2. О проекте Протокола об обмене информацией в электронном виде между государствами – участниками СНГ для осуществления налогового администрирования

3. О внесении изменений в Межгосударственную целевую программу «Рекультивация территорий государств, подвергшихся воздействию уранодобывающих производств»

4. О подготовке к проведению переписей населения раунда 2020 года в государствах – участниках Содружества Независимых Государств

5. О реализации в 2017 году Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года и Комплекса мероприятий на 2017–2020 годы по реализации Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года

6. О реализации Стратегии сотрудничества государств – участников СНГ в построении и развитии информационного общества на период до 2025 года

7. О регулятивных режимах в сфере банковского регулирования и надзора в государствах – участниках СНГ

8. О деятельности базовой организации государств – участников СНГ по профессиональной переподготовке и повышению квалификации кадров в сфере антимонопольного регулирования и конкурентной политики

9. Об использовании ассигнований на создание и развитие объединенной системы противовоздушной обороны государств – участников Содружества Независимых Государств и обеспечение деятельности Координационного Комитета по вопросам противовоздушной обороны при Совете министров обороны государств – участников СНГ в 2017 году

10. О выделении ассигнований на создание и развитие объединенной системы противовоздушной обороны государств – участников Содружества Независимых Государств в 2019 году

11. Об исполнении единого бюджета органов Содружества Независимых Государств за 2017 год

12. Об изменении размеров долевых взносов государств – участников Содружества Независимых Государств в единый бюджет органов СНГ

13. О некоторых вопросах деятельности Экономического Суда Содружества Независимых Государств

14. О проекте единого бюджета органов Содружества Независимых Государств на 2019 год

15. О внесении изменений в решения высших органов Содружества, касающиеся вопросов формирования и исполнения единого бюджета органов Содружества Независимых Государств

16. О перечислении государствами – участниками СНГ долевых взносов в единый бюджет органов Содружества Независимых Государств в 2018 году

17. О проекте повестки дня 79-го заседания Экономического совета Содружества Независимых Государств

18. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

* * *

19. О проекте Порядка распределения прав на объекты интеллектуальной собственности, созданные в результате реализации межгосударственных инновационных проектов и мероприятий в рамках Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года

20. О реализации Межгосударственной целевой программы «Рекультивация территорий государств, подвергшихся воздействию уранодобывающих производств» в 2017 году

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info