Азербайджан
Баку
19:58

Армения
Ереван
19:58

Беларусь
Минск
18:58

Казахстан
Астана
21:58

Кыргызстан
Бишкек
21:58

Молдова
Кишинев
17:58

Россия
Москва
18:58

Таджикистан
Душанбе
20:58

Туркменистан
Ашхабад
20:58

Узбекистан
Ташкент
20:58

Украина
Киев
17:58

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
17 июля в Минске состоится заседание Совета постоянных полномочных представителей государств – участников Содружества при уставных и других органах Содружества

17 июля в Минске в штаб-квартире СНГ состоится очередное заседание Совета постоянных полномочных представителей государств – участников Содружества при уставных и других органах Содружества.

На заседании предполагается рассмотреть вопросы: о проектах повесток дня очередных заседаний Совета министров иностранных дел и Совета глав государств СНГ, о предложениях в проект повестки дня очередного заседания Совета глав правительств СНГ, о ходе выполнения Совместного плана мероприятий Исполнительного комитета СНГ и Совета постпредов по реализации поручений, исходящих из решений Совета глав государств от 11 октября, Совета глав правительств от 3 ноября, Совета министров иностранных дел СНГ от 10 октября 2017 года, а также предложений, высказанных главами делегаций в ходе данных заседаний, и другие.

 

Организационный департамент
Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info