Азербайджан
Баку
20:47

Армения
Ереван
20:47

Беларусь
Минск
19:47

Казахстан
Астана
22:47

Кыргызстан
Бишкек
22:47

Молдова
Кишинев
18:47

Россия
Москва
19:47

Таджикистан
Душанбе
21:47

Туркменистан
Ашхабад
21:47

Узбекистан
Ташкент
21:47

Украина
Киев
18:47

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
17 февраля


Вайно Антон Эдуардович
Руководитель Администрации Президента Российской Федерации

Сироджиддин Мухриддин
Министр иностранных дел Республики Таджикистан


ПОИСК ПО САЙТУ
4–7 октября Ташкенте пройдет международный телефестиваль «ТЭФИ-Содружество»

http://iacis.ru/pressroom/news/partnery/v_tashkente_proydet_mezhdunarodnyy_telefestival_tefi_sodruzhestvo/

Фестиваль в Республике Узбекистан пройдет 4–7 октября. Тема фестиваля: «Образ Родины: время, место, судьба»

Международный телевизионный фестиваль «ТЭФИ-Содружество», учрежденный в 2011 году, проводится при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств — участников СНГ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации.

Фестиваль проводится ежегодно в разных государствах СНГ. Цель мероприятия заключается в формировании единого информационного пространства стран Содружества.

Фестиваль «ТЭФИ-Содружество» не только является площадкой для обсуждения новшеств в телевизионной сфере, обмена опытом творческих людей, но и вносит вклад в укрепление дружеских отношений между государствами СНГ.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info