Азербайджан
Баку
05:55

Армения
Ереван
05:55

Беларусь
Минск
04:55

Казахстан
Астана
07:55

Кыргызстан
Бишкек
07:55

Молдова
Кишинев
03:55

Россия
Москва
04:55

Таджикистан
Душанбе
06:55

Туркменистан
Ашхабад
06:55

Узбекистан
Ташкент
06:55

Украина
Киев
03:55

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
15 ноября


Бортников Александр Васильевич
Председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств – участников СНГ, Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Президент Армении принял Председателя Исполнительного комитета СНГ

5 июля 2018

По материалам http://www.president.am/

Президент Армен Саркисян принял Председателя Исполнительного комитета - Исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева.

Приветствуя гостя, президент Саркисян подчеркнул роль СНГ в укреплении и расширении сотрудничества между государствами-членами. Он обратил внимание, что придает большое значение углублению связей в культурной и гуманитарной сферах, в этом контексте отметив важность объявления Горис как культурной столицы СНГ.

Исполнительный секретарь СНГ высоко оценил участие Армении в деятельности Содружества и выразил удовлетворение эффективным сотрудничеством между представителями Армении и Исполнительным комитетом СНГ.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info