Азербайджан
Баку
18:29

Армения
Ереван
18:29

Беларусь
Минск
17:29

Казахстан
Астана
20:29

Кыргызстан
Бишкек
20:29

Молдова
Кишинев
17:29

Россия
Москва
17:29

Таджикистан
Душанбе
19:29

Туркменистан
Ашхабад
19:29

Узбекистан
Ташкент
19:29

Украина
Киев
17:29

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июля


Мединский Владимир Ростиславович
Министр культуры Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
В Минске завершился чемпионат среди военнослужащих дружественных армий государств — участников Содружества Независимых Государств по военно-прикладному многоборью

Во славу Родины — Свежий выпуск

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info