Азербайджан
Баку
20:31

Армения
Ереван
20:31

Беларусь
Минск
19:31

Казахстан
Астана
22:31

Кыргызстан
Бишкек
22:31

Молдова
Кишинев
18:31

Россия
Москва
19:31

Таджикистан
Душанбе
21:31

Туркменистан
Ашхабад
21:31

Узбекистан
Ташкент
21:31

Украина
Киев
18:31

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
7-е заседание Координационного совета по карантину растений государств – участников СНГ

5–6 июля 2018 года в городе Душанбе (Республика Таджикистан) состоялось 7-е заседание Координационного совета по карантину растений государств – участников СНГ (далее – Совет).

В его работе приняли участие члены Совета и полномочные представители государств – участников СНГ от Республики Беларусь, Республики Молдова, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан, представитель Исполнительного комитета СНГ, представители секретариата Координационного совета по карантину растений государств – участников СНГ – Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений». Республика Армения, Республика Казахстан и Украина участия в заседании не принимали.

Открыл и вел мероприятие председатель Комитета продовольственной безопасности при Правительстве Республики Таджикистан Камолзода Ф.В.

В ходе заседания был рассмотрен ряд вопросов, касающихся внесения изменений в Положение о базовой организации государств – участников СНГ по повышению квалификации и переподготовке кадров в области карантина растений; проекта Перечня карантинных объектов государств – участников СНГ и проекта порядка его применения; согласования проекта Положения о проведении межлабораторных сличительных испытаний; карантинного фитосанитарного состояния территорий государств – участников СНГ в 2017 году и тд. Данные вопросы в дальнейшем будут рассмотрены высшими органами СНГ в установленном порядке.

 Обсуждение указанных вопросов проходило при высокой активности и заинтересованности со стороны участников заседания. Были приняты и подписаны соответствующие решения по ним.

 Председателем Совета избран председатель Комитета продовольственной безопасности при Правительстве Республики Таджикистан Камолзода Ф.В.

 Членами Совета было решено провести очередное заседание Совета в 2019 году в городе Кишиневе, Республики Молдова.

 

Департамент экономического сотрудничества

Исполнительного комитета СНГ

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info