Азербайджан
Баку
18:35

Армения
Ереван
18:35

Беларусь
Минск
17:35

Казахстан
Астана
20:35

Кыргызстан
Бишкек
20:35

Молдова
Кишинев
17:35

Россия
Москва
17:35

Таджикистан
Душанбе
19:35

Туркменистан
Ашхабад
19:35

Узбекистан
Ташкент
19:35

Украина
Киев
17:35

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июля


Мединский Владимир Ростиславович
Министр культуры Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Россотрудничество усилит работу со странами СНГ и Балканского полуострова

БЕЛГРАД, 9 июл – РИА Новости. Россотрудничество усилит работу со странами СНГ и Балканского полуострова, заявила в ходе визита в Белград глава ведомства Элеонора Митрофанова после встречи с президентом Сербии Александром Вучичем.

"Приоритет — это страны СНГ. И второй приоритет — это Балканы. Это то соседское дружественное кольцо, с которым нужно выстраивать очень правильные, партнерские и дружественные отношения. И мы предприняли уже ряд шагов, для того чтобы усилить это направление", — заявила журналистам Митрофанова.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info