Азербайджан
Баку
20:18

Армения
Ереван
20:18

Беларусь
Минск
19:18

Казахстан
Астана
22:18

Кыргызстан
Бишкек
22:18

Молдова
Кишинев
18:18

Россия
Москва
19:18

Таджикистан
Душанбе
21:18

Туркменистан
Ашхабад
21:18

Узбекистан
Ташкент
21:18

Украина
Киев
18:18

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Московская область открывает индустриальные парки

https://sdelanounas.ru/blogs/109422/

В этом году в Подмосковье открывают четыре новых индустриальных парка с полностью подготовленной инфраструктурой, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Индустриальные парки запущены в Реутове («Строй Парк», 8,5 гектаров) и Люберцах («Малаховский», 11,6 гектара). До конца года заработают площадки в Лосино-Петровском («Виталан», 8 гектаров) и Серпуховском районе («Оболенский», 130 гектаров).

На новых промышленных площадках размещено 54 резидента. Запущенные индустриальные парки в Реутове, Люберцах, Лосино-Петровском и Серпуховском районе смогут создать в регионе 3837 дополнительных рабочих мест. Это даст людям возможность работать рядом с домом.

Кроме того, новые индустриальные парки появятся на территории Подмосковья в 2019 и 2020 году. Это будут площадки с государственным участием — в Пущине, Рошале, Королеве, а также в Одинцовском и Волоколамском районах.

Сегодня Московская область является лидером по количеству предложений для инвесторов среди регионов России. За последние пять лет в Московской области создано 43 индустриальных парка, 12 технопарков и две особые экономические зоны. В настоящее время на разных стадиях создания находятся 36 площадок.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info