Азербайджан
Баку
18:33

Армения
Ереван
18:33

Беларусь
Минск
17:33

Казахстан
Астана
20:33

Кыргызстан
Бишкек
20:33

Молдова
Кишинев
17:33

Россия
Москва
17:33

Таджикистан
Душанбе
19:33

Туркменистан
Ашхабад
19:33

Узбекистан
Ташкент
19:33

Украина
Киев
17:33

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июля


Мединский Владимир Ростиславович
Министр культуры Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
В Кыргызстане заработала система идентификации крупного рогатого скота

15:38 11/07/2018
https://mir24.tv/news/16313473/v-kyrgyzstane-zarabotala-sistema-identifikacii-krupnorogatogo-skota

Мясо из Кыргызстана поставлять в страны ЕАЭС теперь станет проще. Заработала новая электронная система идентификации и отслеживания животных, сообщает «МИР 24».

Теперь абсолютно все параметры животного потребитель сможет узнать онлайн в специальной системе. Для этого нужно ввести идентификационный номер.

«Мы здесь прослеживаем товары от производителя до, скажем, потребителя, плюс экспортный вариант товаров, которые экспортируются, начиная с того, как выращивается в данный момент скотина. А потом - какие были, скажем, болезни у нее, как лечится, какие вакцины получали», – рассказал первый вице-премьер-министр Кыргызской Республики Кубатбек Боронов.

Здесь можно также отследить историю перевозки мяса животных: куда, когда и как была доставлена говядина.

Сейчас в системе зарегистрирован только крупный рогатый скот. В дальнейшем планируется добавить в базу и остальные виды животных.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info