Азербайджан
Баку
22:32

Армения
Ереван
22:32

Беларусь
Минск
21:32

Казахстан
Астана
00:32

Кыргызстан
Бишкек
00:32

Молдова
Кишинев
21:32

Россия
Москва
21:32

Таджикистан
Душанбе
23:32

Туркменистан
Ашхабад
23:32

Узбекистан
Ташкент
23:32

Украина
Киев
21:32

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Генеральный секретарь ШОС встретился с Председателем ЦИК России

2018 / 07 / 10

http://rus.sectsco.org/news/20180710/456029.html

Генеральный секретарь ШОС встретился с Председателем ЦИК России

10 июля 2018 года Генеральный секретарь ШОС Р.Алимов встретился с Председателем Центральной избирательной комиссии России Э.А.Памфиловой.

В ходе беседы обсуждался комплекс вопросов развития и совершенствования института международных наблюдателей за проведением выборов и референдумов в рамках ШОС.

Собеседники обменялись мнениями о перспективных формах налаживания регулярного взаимодействия избирательных комиссий государств-членов ШОС.

«ШОС стала влиятельной организацией, которая играет важную роль в регионе и в мире. Придаем большое значению ее развитию и укреплению сотрудничества в рамках этого объединения», — отметила Э.А.Памфилова.

«Институт наблюдения за выборами в рамках ШОС в последние годы стремительно развивается, обогащается, становится все более востребованным. Убеждены, что необходимо совместными усилиями продолжать поступательную работу по его укреплению, применению передовых практик и знаний в сфере избирательного процесса. В этой связи опыт ЦИК России будет очень ценным и полезным», — подчеркнул Генсекретарь ШОС.

Беседа прошла в теплой и дружеской атмосфере.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info