Азербайджан
Баку
07:00

Армения
Ереван
07:00

Беларусь
Минск
06:00

Казахстан
Астана
09:00

Кыргызстан
Бишкек
09:00

Молдова
Кишинев
05:00

Россия
Москва
06:00

Таджикистан
Душанбе
08:00

Туркменистан
Ашхабад
08:00

Узбекистан
Ташкент
08:00

Украина
Киев
05:00

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
15 ноября


Бортников Александр Васильевич
Председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств – участников СНГ, Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Постоянный Совет ОДКБ рассмотрел проект Соглашения о создании Объединенной системы противовоздушной обороны в Центральноазиатском регионе коллективной безопасности

11.07.2018

http://odkb-csto.org/news/detail.php?ELEMENT_ID=12957&SECTION_ID=91
10 июля с.г. в Секретариате ОДКБ под председательством казахстанской стороны состоялось заседание Постоянного Совета Организации Договора о коллективной безопасности, в котором приняли участие Постоянные и Полномочные представители государств - членов ОДКБ и заместители Генерального секретаря ОДКБ.

Был рассмотрен и доработан проект  Соглашения о создании Объединенной системы противовоздушной обороны в Центральноазиатском регионе коллективной безопасности ОДКБ. Проект документа направлен в государства – члены ОДКБ на внутригосударственное согласование.

По итогам рассмотрения и доработки проекта Решения Совета министров обороны и Комитета секретарей советов безопасности Организации Договора о коллективной безопасности «О Перечне мероприятий совместной подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности на период до 2025 года» было принято решение внести его на рассмотрение Совета министров обороны и Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ.

Также были рассмотрен ряд документов, касающихся деятельности Центра кризисного реагирования ОДКБ, которые по итогам заседания Постоянного совета были направлены на внутригосударственное согласование.

В рамках предусмотренного в формате ОДКБ обмена информацией, непосредственно касающейся безопасности государств – членов Организации, Постпред Республики Армения Давид Вирабян проинформировал членов Постоянного совета ОДКБ о ситуации, складывающейся на участке армяно-азербайджанской границы на Нахиджеванском направлении.

_________________________

Пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов

+7495-795-27-10,

+7495-621-33-23-тел/факс

odkb-pressa@gov.ru






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info