Азербайджан
Баку
20:16

Армения
Ереван
20:16

Беларусь
Минск
19:16

Казахстан
Астана
22:16

Кыргызстан
Бишкек
22:16

Молдова
Кишинев
18:16

Россия
Москва
19:16

Таджикистан
Душанбе
21:16

Туркменистан
Ашхабад
21:16

Узбекистан
Ташкент
21:16

Украина
Киев
18:16

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
17 февраля


Вайно Антон Эдуардович
Руководитель Администрации Президента Российской Федерации

Сироджиддин Мухриддин
Министр иностранных дел Республики Таджикистан


ПОИСК ПО САЙТУ


Суд Евразийского экономического союза 18-19 октября 2018 года в г. Минске проводит международную конференцию «Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов».
В ходе пленарного заседания участники конференции обсудят роль международных судебных органов в развитии интеграционных процессов. Отдельные дискуссионные сессии посвящены темам основных тенденций развития права ЕАЭС, взаимодействию органов международного правосудия с национальными судами, использованию права ЕАЭС в качестве инструмента защиты бизнеса, а также совершенствованию правовых основ деятельности Суда Евразийского экономического союза.
В числе участников конференции – судьи международных судов, руководители государственных органов власти государств-членов ЕАЭС, в том числе верховных судов, представители деловых кругов, научного сообщества, а также практикующие юристы.
Место проведения международной конференции: г. Минск, ул. Кирова 18, гостиница «Президент-Отель».
Более подробную информацию о мероприятии можно найти на официальном сайте Суда ЕАЭС:
http://courteurasian.org».






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info