Азербайджан
Баку
16:44

Армения
Ереван
16:44

Беларусь
Минск
15:44

Казахстан
Астана
18:44

Кыргызстан
Бишкек
18:44

Молдова
Кишинев
15:44

Россия
Москва
15:44

Таджикистан
Душанбе
17:44

Туркменистан
Ашхабад
17:44

Узбекистан
Ташкент
17:44

Украина
Киев
15:44

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 октября


Мамин Аскар Узакпаевич
Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ
13–16 августа в Ташкенте пройдет сессия Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info