Азербайджан
Баку
13:29

Армения
Ереван
13:29

Беларусь
Минск
12:29

Казахстан
Астана
15:29

Кыргызстан
Бишкек
15:29

Молдова
Кишинев
12:29

Россия
Москва
12:29

Таджикистан
Душанбе
14:29

Туркменистан
Ашхабад
14:29

Узбекистан
Ташкент
14:29

Украина
Киев
12:29

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 октября


Мамин Аскар Узакпаевич
Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве прошло очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

25 июля в Москве состоялось очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ, которое провел председатель Комиссии, полномочный представитель Таджикистана в Комиссии, Посол Республики Таджикистан в Российской Федерации Имомуддин Сатторов.

В заседании приняли участие полномочные представители государств – участников СНГ в Комиссии, а также сотрудники ряда министерств и ведомств стран Содружества и органов отраслевого сотрудничества.

Участники заседания обсудили ход реализации Договора о зоне свободной торговли и Стратегии сотрудничества государств – участников СНГ в построении и развитии информационного общества.

Значительное внимание было уделено проблематике Межгосударственной программы инновационного сотрудничества и Межгосударственной целевой программы рекультивации территорий государств, подвергшихся воздействию уранодобывающих производств.

Отчет о своей деятельности представил Учебно-методический центр Федеральной антимонопольной службы (г. Казань) – базовая организация государств – участников СНГ по профессиональной переподготовке и повышению квалификации кадров в сфере антимонопольного регулирования и конкурентной политики.

Был рассмотрен также блок вопросов финансового характера.

В заседании впервые принял участие Ерлан Жанаев, назначенный полномочным представителем Республики Казахстан в Комиссии по экономическим вопросам.

Ряд документов, обсужденных на заседании, будут представлены на рассмотрение Экономического совета СНГ, и после их одобрения – Совету глав правительств и Совету глав государств СНГ.

Исполнительный комитет СНГ

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info