Азербайджан
Баку
04:56

Армения
Ереван
04:56

Беларусь
Минск
03:56

Казахстан
Астана
06:56

Кыргызстан
Бишкек
06:56

Молдова
Кишинев
02:56

Россия
Москва
03:56

Таджикистан
Душанбе
05:56

Туркменистан
Ашхабад
05:56

Узбекистан
Ташкент
05:56

Украина
Киев
02:56

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве состоялось совещание по вопросу подготовки к очередному заседанию Совета министров обороны государств Содружества

В Москве 2 августа в Международном военном центре под руководством Секретаря Совета министров обороны государств – участников СНГ генерал-майора Юрия Дашкина состоялось экспертное совещание представителей вооруженных сил государств – участников СНГ и рабочих органов Совета министров обороны государств – участников СНГ по подготовке к очередному заседанию Совета министров обороны, которое пройдет в октябре 2018 г. в Республике Узбекистан.

В ходе работы участники совещания рассмотрели проект повестки заседания, обсудили предложения и замечания по проектам документов, поступившие от оборонных ведомств государств Содружества, а также участие команд оборонных ведомств государств – участников Содружества Независимых Государств в IV Армейских международных играх.

До присутствующих были доведены организационные вопросы проведения заседания Совета министров обороны государств – участников СНГ.

В работе совещания приняли участие представители военно-дипломатического корпуса Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Туркменистана, Республики Узбекистан, представители центральных органов военного управления Министерства обороны Российской Федерации, руководители которых являются председателями рабочих органов СМО СНГ, а так же сотрудники Секретариата Совета министров обороны государств – участников СНГ.

Секретариат Совета министров обороны государств - участников СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info