Азербайджан
Баку
20:13

Армения
Ереван
20:13

Беларусь
Минск
19:13

Казахстан
Астана
22:13

Кыргызстан
Бишкек
22:13

Молдова
Кишинев
18:13

Россия
Москва
19:13

Таджикистан
Душанбе
21:13

Туркменистан
Ашхабад
21:13

Узбекистан
Ташкент
21:13

Украина
Киев
18:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
17 февраля


Вайно Антон Эдуардович
Руководитель Администрации Президента Российской Федерации

Сироджиддин Мухриддин
Министр иностранных дел Республики Таджикистан


ПОИСК ПО САЙТУ
Вузы Таджикистана и Узбекистана договорились о сотрудничестве

Соглашение между Национальным университетом Таджикистана и Государственным университетом Самарканда имени Алишера Навои было подписано в рамках визита культурной делегации Таджикистана в Республику Узбекистан, который состоялся с 1 по 4 августа

ДУШАНБЕ, 6 авг — Sputnik. Национальный университет Таджикистана и Государственный университет Самарканда имени Алишера Навои договорились о сотрудничестве, сообщает агентство ТаджикТА.

"Договор о сотрудничестве подписали ректор ТНУ Мухаммадюсуф Имомзода и ректор Государственного университета Самарканда имени Алишера Навои Рустам Холмуродов", — подтвердили информацию в Минобразовании Таджикистана.

Отметим, соглашение было подписано в рамках визита культурной делегации Таджикистана в Республику Узбекистан, который состоялся с 1 по 4 августа.

Таджикистан и Узбекистан удвоили товарооборот

Целью подписания договора является налаживание взаимовыгодного сотрудничества между двумя вузами Таджикистана и Узбекистана в сфере обмена опытом и реализации научных исследовательских работ.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info