Азербайджан
Баку
16:52

Армения
Ереван
16:52

Беларусь
Минск
15:52

Казахстан
Астана
18:52

Кыргызстан
Бишкек
18:52

Молдова
Кишинев
15:52

Россия
Москва
15:52

Таджикистан
Душанбе
17:52

Туркменистан
Ашхабад
17:52

Узбекистан
Ташкент
17:52

Украина
Киев
15:52

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 октября


Мамин Аскар Узакпаевич
Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ
Дистанционное обучение: еще одно удобство для будущих предпринимателей

09.08.2018

http://uza.uz/ru/business/distantsionnoe-obuchenie-eshche-odno-udobstvo-dlya-budushchi-09-08-2018

Республиканский центр обучения основам предпринимательской деятельности был создан в соответствии с постановлением Президента нашей страны «О мерах по организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» от 18 апреля 2017 года. В настоящее время в масштабах страны организуются учебные курсы по обучению населения и субъектов предпринимательства основам предпринимательской деятельности.
 
В центре к настоящему времени повысили квалификацию более 12 тысяч слушателей. 10 процентов выпускников курсов получили льготные кредиты и начали свою деятельность.
 
Результаты изучения показывают, что на этих курсах повышают свои знания и навыки выпускники школ, колледжей и лицеев, у которых есть ряд трудностей в налаживании предпринимательской деятельности.
 
«Круглый стол», состоявшийся в Государственном комитете Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции, был посвящен вопросам дальнейшего развития дистанционного обучения, навыков ведения бизнеса широкого круга предпринимателей.
 
На мероприятии, организованном совместно с Республиканским центром обучения основам предпринимательской деятельности и негосударственным образовательным учреждением «Норма профессионал ривожланиш маркази», речь шла о налаживании дистанционного обучения будущих предпринимателей финансовой грамотности, преимуществах и практических результатах создания специальных онлайн- и офлайн-курсов по ведению бизнеса.
 
- Программа дистанционного обучения разрабатывается на основе меморандума, заключенного между центром и негосударственным образовательным учреждением «Норма профессионал ривожланиш маркази», - говорит директор Республиканского центра обучения основам предпринимательской деятельности Улугбек Камолиддинов. – В ней предусмотрено обучение слушателей на онлайн-курсах основам хозяйственного права, экономическим вопросам, управлению финансами, основам налогообложения, маркетинга и внешне-экономической деятельности. С 15 сентября по 15 декабря текущего года с использованием онлайн-платформы www.direktor.uz будут организованы 22-часовые курсы дистанционного обучения. Обучение на данных курсах - бесплатное, для проведения открытых тренингов по инициативе обеих сторон будут отбираться преподаватели.





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info