Азербайджан
Баку
02:24

Армения
Ереван
02:24

Беларусь
Минск
01:24

Казахстан
Астана
04:24

Кыргызстан
Бишкек
04:24

Молдова
Кишинев
01:24

Россия
Москва
01:24

Таджикистан
Душанбе
03:24

Туркменистан
Ашхабад
03:24

Узбекистан
Ташкент
03:24

Украина
Киев
01:24

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
18 сентября в Душанбе состоится заседание Совета министров юстиции государств – участников Содружества Независимых Государств

15 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заседание Совета министров юстиции стран СНГ состоится 18 сентября в Душанбе. Об этом сообщает НИАТ "Ховар" со ссылкой на Министерство юстиции Таджикистана.

Как ожидается, во время встречи будут обсуждаться вопросы председательства Таджикистана в Содружестве Независимых Государств в 2018 году.

Кроме того, состоится заседание экспертов по подготовке материалов и третье заседание Рабочей группы Совета министров юстиции государств СНГ для выработки предложений по совершенствованию механизмов правовой помощи и правовых отношений по гражданским, семейным и уголовным делам.

"Будут обсуждены вопросы, касающиеся опыта использования новейших технологий передачи и хранения информации в сфере оказания юридических услуг в странах СНГ, законодательного регулирования общественного контроля над деятельностью органов и учреждений, исполняющих наказание, иные меры уголовной ответственности в государствах Содружества", - отметили в Министерстве юстиции Таджикистана.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info