Азербайджан
Баку
04:48

Армения
Ереван
04:48

Беларусь
Минск
03:48

Казахстан
Астана
06:48

Кыргызстан
Бишкек
06:48

Молдова
Кишинев
02:48

Россия
Москва
03:48

Таджикистан
Душанбе
05:48

Туркменистан
Ашхабад
05:48

Узбекистан
Ташкент
05:48

Украина
Киев
02:48

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


21 сентября в г. Душанбе состоится VII заседание Совета по межрегиональному и приграничному сотрудничеству государств – участников Содружества Независимых Государств.

       Участники заседания обсудят состояние межрегионального и приграничного сотрудничества в государствах – участниках СНГ, в том числе, ход реализации Плана мероприятий по реализации третьего этапа (2016–2020 годы) Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2020 года в части межрегионального и приграничного сотрудничества и Концепции межрегионального и приграничного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года.
       Также участники заседания подведут итоги работы Совета и рассмотрят Отчет о его деятельности в 2009–2018 годах.
        Ряд рассмотренных на заседании Совета вопросов будут внесены на дальнейшее рассмотрение органами Содружества Независимых Государств.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info