Азербайджан
Баку
07:11

Армения
Ереван
07:11

Беларусь
Минск
06:11

Казахстан
Астана
09:11

Кыргызстан
Бишкек
09:11

Молдова
Кишинев
05:11

Россия
Москва
06:11

Таджикистан
Душанбе
08:11

Туркменистан
Ашхабад
08:11

Узбекистан
Ташкент
08:11

Украина
Киев
05:11

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В.Скворцова: законодательный опыт РФ в отношении лекарств является пионерским для стран СНГ

Министр здравоохранения также отметила, что Минздрав сейчас обсуждает "гармонизацию нашего законодательства по лекарственному обеспечению"

САРАНСК, 4 сентября. /ТАСС/. Страны СНГ изучают российский опыт в отношении обеспечения качества, эффективности и безопасности лекарств.

Об этом сообщила журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова после XXVIII заседании Совета по сотрудничеству в области здравоохранения СНГ во вторник.

"Обеспечение качества, эффективности и безопасности лекарственных препаратов, борьба с контрафактом, фальсификатам, включая нашу систему мониторирования движения лекарственных препаратов с использованием маркировки. Наш опыт сейчас является пионерским для всех стран СНГ, и он очень внимательно изучается", - сказала она.

Министр также отметила, что Минздрав сейчас обсуждает "гармонизацию нашего законодательства по лекарственному обеспечению".

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info