Азербайджан
Баку
06:26

Армения
Ереван
06:26

Беларусь
Минск
05:26

Казахстан
Астана
08:26

Кыргызстан
Бишкек
08:26

Молдова
Кишинев
04:26

Россия
Москва
05:26

Таджикистан
Душанбе
07:26

Туркменистан
Ашхабад
07:26

Узбекистан
Ташкент
07:26

Украина
Киев
04:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
15 ноября


Бортников Александр Васильевич
Председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств – участников СНГ, Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Постоянный Совет ОДКБ согласовал изменения в Положение о Координационном совете руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков

11.09.2018
http://odkb-csto.org/news/detail.php?ELEMENT_ID=13159&SECTION_ID=91

1ZVF_7328.JPG1 сентября с.г. в Секретариате ОДКБ под председательством Казахстанской стороны состоялось заседание Постоянного Совета Организации Договора о коллективной безопасности, в котором принял участие Генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров.

Он представил Членам Постоянного Совета вновь назначенного Постоянного и Полномочного Представителя Российской Федерации при ОДКБ, Чрезвычайного и Полномочного Посла - Андрея Владимировича Шведова. До назначения в ОДКБ он занимал должность Постпреда России при уставных органах СНГ.

В ходе заседания Постоянного Совета ОДКБ были рассмотрены и согласованы документы по внесению изменений в Положение о Координационном совете руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков государств – членов ОДКБ. Необходимость внесения корректировок в упомянутое Положение обусловлено произошедшими изменениями в структуре органов по контролю за оборотом наркотиков государств – членов Организации. Принято решение направить документы на рассмотрение в ходе предстоящего заседания Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ.

ZVF_7335.JPGТакже была продолжена работа над проектом Декларации Совета коллективной безопасности ОДКБ, а также над заявлениями, которые касаются:

- положения в Афганистане и усилении позиций ИГИЛ в северных провинциях страны, росте наркоугрозы с территории ИРА;

- усилий по стабилизации обстановки на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также - об активизации сотрудничества ОДКБ с региональными организациями.

Рассмотрение этих документов продолжится на очередном заседании Постоянного совета ОДКБ.

 

 

_________________________

Пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов

+7495-795-27-10,

+7495-621-33-23-тел/факс

odkb-pressa@gov.ru






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info