Азербайджан
Баку
06:04

Армения
Ереван
06:04

Беларусь
Минск
05:04

Казахстан
Астана
08:04

Кыргызстан
Бишкек
08:04

Молдова
Кишинев
04:04

Россия
Москва
05:04

Таджикистан
Душанбе
07:04

Туркменистан
Ашхабад
07:04

Узбекистан
Ташкент
07:04

Украина
Киев
04:04

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
15 ноября


Бортников Александр Васильевич
Председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств – участников СНГ, Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Спасатели стран ОДКБ на учении продемонстрировали способность успешного взаимодействия при ликвидации ЧС

На полигоне "Скальный город-Астана" в урочище Тамгалы Тас в Алматинской области во вторник завершилось двухдневное тактико-специальное учение ОДКБ "Скала-2018", сообщила пресс-служба комитета по ЧС МВД Казахстана.

В учении приняли участие спасательные подразделения из Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана. Всего - 633 пожарных и спасателей, 151 единица специальной техники, 5 вертолетов, информировали в пресс-службе.

"В целом, маневры спасательных подразделений шести стран показали, что совместные силы способны успешно взаимодействовать при ликвидации чрезвычайных ситуаций", - подчеркнули в казахстанском ведомстве.

По информации пресс-службы, в первый день в формате командно-штабной игры организована работа оперативного штаба по отработке действий при угрозе и возникновении землетрясения, уточнению сил и средств группировки спасательных подразделений государств-членов ОДКБ.

Во второй день - практическая часть учений на базовом полигоне, где для отработки было определено девять учебных мест, на которых имитировалась ЧС различных видов. Каждое из мест имело свое предназначение, этапы и условия прохождения, рассказали в пресс-службе.

Источник: Интерфакс

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info