Азербайджан
Баку
06:49

Армения
Ереван
06:49

Беларусь
Минск
05:49

Казахстан
Астана
08:49

Кыргызстан
Бишкек
08:49

Молдова
Кишинев
04:49

Россия
Москва
05:49

Таджикистан
Душанбе
07:49

Туркменистан
Ашхабад
07:49

Узбекистан
Ташкент
07:49

Украина
Киев
04:49

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
15 ноября


Бортников Александр Васильевич
Председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств – участников СНГ, Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Более 40 документов о сотрудничестве планируется подписать на V Форуме регионов Беларуси и России

11 сентября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Более 40 документов о сотрудничестве планируется подписать на V Форуме регионов Беларуси и России, который пройдет в Могилеве 10-12 октября. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Совета Федерации РФ Юрий Воробьев накануне заседания белорусского и российского оргкомитетов по подготовке и проведению форума, передает корреспондент БЕЛТА.

"Во время форума мы будем не только обсуждать перспективные стратегические направления развития сотрудничества между регионами, но и планируется подписание более 40 совместных документов о сотрудничестве. Это является очень важным результатом каждого форума и содействует углублению нашей интеграции", - отметил Юрий Воробьев.

Он подчеркнул готовность Могилева к предстоящему форуму. "Мы сегодня смогли убедиться в высокой степени готовности основных объектов. У нас не вызывает сомнений, что все они достойно примут участников, - сказал зампредседателя Совета Федерации. - Сама программа очень интересная и насыщенная различными мероприятиями. Она обеспечивает реализацию основной идеи форума. Поэтому я убежден, что мы достойно и на высоком организационном уровне проведем это очень важное для обеих стран и народов мероприятие".

Юрий Воробьев добавил, что в форуме ожидается участие представителей примерно 30 регионов Российской Федерации.

V Форум регионов пройдет в Могилеве 10-12 октября. Его организаторами выступают Совет Республики Национального собрания Беларуси и Совет Федерации Федерального собрания России. Мероприятие проводится ежегодно поочередно в Беларуси и России.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info