Азербайджан
Баку
06:31

Армения
Ереван
06:31

Беларусь
Минск
05:31

Казахстан
Астана
08:31

Кыргызстан
Бишкек
08:31

Молдова
Кишинев
04:31

Россия
Москва
05:31

Таджикистан
Душанбе
07:31

Туркменистан
Ашхабад
07:31

Узбекистан
Ташкент
07:31

Украина
Киев
04:31

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
15 ноября


Бортников Александр Васильевич
Председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств – участников СНГ, Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
В основание сухого дока СК «Звезда» залит первый бетон

https://sdelanounas.ru/blogs/111910/

На судостроительном комплексе «Звезда» в Большом Камне (Приморский край) прошла церемония заливки первого кубометра бетона в основание строящегося сухого дока.

Строительство сухого дока длиной 485 метров, шириной 114 метров и высотой 14 метров началось в 2017 году, после завершения строительства он станет одним из крупнейших сухих доков мира.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info