Азербайджан
Баку
06:09

Армения
Ереван
06:09

Беларусь
Минск
05:09

Казахстан
Астана
08:09

Кыргызстан
Бишкек
08:09

Молдова
Кишинев
04:09

Россия
Москва
05:09

Таджикистан
Душанбе
07:09

Туркменистан
Ашхабад
07:09

Узбекистан
Ташкент
07:09

Украина
Киев
04:09

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
15 ноября


Бортников Александр Васильевич
Председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств – участников СНГ, Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
С 10 по 19 сентября в Кыргызстане проходят XVIII Международные Иссык-Кульские спортивные игры стран СНГ и ШОС

http://www.mfgs-sng.org/activity/2463.html

Игры проходят под девизом “Азия – регион сотрудничества и мира”. В состязаниях примают участие 2500 спортсменов из стран СНГ, Китая, Литвы и Германии.

В этом году медали разыгрываются по 18 видам спорта. В программу игр включены волейбол, пляжный волейбол, гиревой спорт, легкая атлетика, мини-футбол, пляжный футбол, настольный теннис, плавание, пляжная борьба, перетягивание каната, пляжное самбо, армрестлинг, мас-рестлинг, стритбол, дартс и другие виды спорта. Сильнейшие спортсмены смогут принять участие в традиционном конкурсе “Баатыр Иссык-Куля” – соревнованиях, в которых представлены старинные национальные виды спорта – бука тартыш (перетягивание каната), таяк тартыш, борьба курош и перенос тяжести (камня).

В каждом виде спорта, входящем в программу Игр, разыгрываются личное первенство в индивидуальных видах спорта и командное первенство в игровых и коллективных видах спорта.

Участники, занявшие в личном зачете с 1 по 3 места, получат медали и дипломы. К соревнованиям допускаются спортсмены не моложе 18 лет.

Организаторы соревнования - Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики и Республиканский Совет добровольного физкультурно-спортивного общества профсоюзов.  Мероприятие проводится при поддержке Межгосударственного фонда Гуманитарного сотрудничества стран СНГ.

Торжественная церемония открытия Игр состоялась 10 сентября в г.Чолпон-Ата в Культурном Центре «Рух Ордо» им.Ч.Айтматова.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info