Азербайджан
Баку
04:16

Армения
Ереван
04:16

Беларусь
Минск
03:16

Казахстан
Астана
06:16

Кыргызстан
Бишкек
06:16

Молдова
Кишинев
02:16

Россия
Москва
03:16

Таджикистан
Душанбе
05:16

Туркменистан
Ашхабад
05:16

Узбекистан
Ташкент
05:16

Украина
Киев
02:16

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Страны СНГ намерены в автоматическом режиме обмениваться налоговыми сведениями юридических и физических лиц

14 сентября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Страны СНГ намерены обмениваться сведениями в автоматическом режиме об уплаченных налогах юридическими и физическими лицами, а также данными о владении недвижимостью. Это предусмотрено проектом протокола об обмене информацией в электронном виде между государствами - участниками СНГ для осуществления налогового администрирования, который одобрен сегодня в Москве на заседании Экономического совета Содружества, передает корреспондент БЕЛТА.

По решению вице-премьеров стран СНГ, проект этого документа будет вынесен на рассмотрение Совета глав правительств Содружества, проведение которого намечено на 2 ноября в Таджикистане. В случае подписания протокола премьер-министрами он может вступить в силу уже с 2019 года. Документ прошел процедуру внутригосударственного согласования в странах СНГ. На заседании отмечалось, что реализация протокола позволит странам СНГ выявлять юридических и физических лиц, которые избегают уплаты налогов в каком-либо другом государстве Содружества.

Как сообщил Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев, в повестку Экономсовета было включено около 20 вопросов.

Всего по итогам Экономсовета на утверждение предстоящего Совета глав правительств вынесено 13 документов.

По материалам: http://www.belta.by/economics/view/strany-sng-namereny-avtomaticheski-obmenivatsja-nalogovymi-svedenijami-juridicheskih-i-fizicheskih-lits-317868-2018/






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info