Азербайджан
Баку
05:16

Армения
Ереван
05:16

Беларусь
Минск
04:16

Казахстан
Астана
07:16

Кыргызстан
Бишкек
07:16

Молдова
Кишинев
03:16

Россия
Москва
04:16

Таджикистан
Душанбе
06:16

Туркменистан
Ашхабад
06:16

Узбекистан
Ташкент
06:16

Украина
Киев
03:16

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
С.Румас и Д.Медведев обсудили подготовку предстоящей встречи

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. По инициативе белорусской стороны состоялся телефонный разговор премьер-министра Беларуси Сергея Румаса с председателем правительства России Дмитрием Медведевым, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Они обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества. Основное внимание было уделено повестке дня предстоящей встречи, которая запланирована на следующей неделе. Стороны выразили готовность к конструктивному диалогу.

Также Сергей Румас поздравил Дмитрия Медведева с днем рождения. Премьер-министр Беларуси пожелал своему российскому коллеге крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых созидательных успехов.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info