Азербайджан
Баку
14:26

Армения
Ереван
14:26

Беларусь
Минск
13:26

Казахстан
Астана
16:26

Кыргызстан
Бишкек
16:26

Молдова
Кишинев
13:26

Россия
Москва
13:26

Таджикистан
Душанбе
15:26

Туркменистан
Ашхабад
15:26

Узбекистан
Ташкент
15:26

Украина
Киев
13:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 октября


Мамин Аскар Узакпаевич
Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ
18 октября в Москве в Отделении Исполнительного комитета СНГ состоится XXXVIII заседание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info